暑期課程

【大型活動】國際家庭日慈善親子嘉年華 收益助基層學跳舞

聯合國大會1994年公布每年5月15日為「國際家庭日」,藉此促進家庭和睦、幸福及進步,SDM爵士芭蕾舞學院作為本地最大型舞蹈學校,提倡「愉快、專業、成長」,當然亦為善不甘後人,每年均會舉辦大型活動支持有關理念,希望所有小朋友都能在愉快的家庭環境中健康成長,今年活動並聯乘慈善機構Kids Angel,藉此幫助基層學生學習跳舞,一同舞動人生,意義重大!

於5月19日(周日)舉辦的「SDM x Kids Angel國際家庭日慈善親子嘉年華」,節目非常豐富,除SDM學員精彩的舞蹈表演外,還有管弦樂、跆拳道及武術等演出,大會並邀請到商業一台親子節目主持人樂樂及其4歲女兒Tianna到場,分享她與家人的相處之道。

樂樂的電台工作非常忙碌,坦言都是「唧牙膏」式給予時間陪伴Tianna,她很珍惜與囡囡的相處時間,這天亦特別帶她參加「國際家庭日」活動。Tianna很喜歡跳舞,由活動一開始管弦樂的表演音樂奏起,她已在台下開始蹦蹦跳,樂在其中!

不得不提的,當然還有遠道而來作文化交流的韓國練習生徐志珉(Julie),她即場作了K-pop表演,冷酷又有型,將全場的目光都吸引了過來。之後SDM導師Jomer帶領全場一起做毛巾操,現場觀眾亦學習神速,全場一同做運動,將氣氛推至高峰!最後,所有人一起誓師,齊喊口號,一同承諾「 每日舞動一個鐘,親子玩樂鬆一鬆」,保持健康體魄。

台上精彩,台下也毫不遜色!現場設有各式各樣的遊戲攤位,只需購買門票,大小朋友即可以到場內的攤位遊玩,當中包括面部彩繪、跆拳道初體驗、管弦樂電子鼓初體驗,以及中醫義診等,部分門票收益將撥捐慈善機構Kids Angel,讓基層學生學習跳舞,為人生增添更多歡樂色彩!

撰文:歐陽佩

分享

其他最新消息

Wordpress/WooCommerce 網店設計 AdBees Digital Marketing