• 26/05/2015

    學院消息:
    各位小朋友,香港天文台已於上午10時25分發出黑色暴雨警告。現於分校上課的上午班學員須如常留在各分校上課。而下午的所有常規課堂將「取消」,小朋友必須留於安全地劾。

  • 13/08/2014

    學院消息:
    各位小朋友,現在係紅色警告訊號,SDM暑期及常規課程今日「如常」上課。但係如果突然轉為「黑色暴雨警告訊號」,就要留響安全地方啦!

  • 16/07/2014

    SDM溫馨提示:如颱風「威馬遜」迫近本港,SDM將會有以下措施,敬請留意!
    1. 三號暴風訊號及紅色暴雨警告,考試正常進行,考生若缺席,亦不會安排補考。
    2. 如考試當日遇上惡劣天氣,如八號或以上暴風訊號或黑色暴雨警告訊號,家長需留意電台或電視台公開廣播有關公開考試消息。
    3. 如考試局沒有公佈考試取消,則考試正常進行。

幼兒爵士芭蕾舞課程

在輕鬆愉快的環境下,配合富創意的道具及主題故事,一邊領略音樂節拍,學習暑期主題舞蹈。學習幼兒舞蹈可提升小朋友的專注力,更學習溝通技巧。

SDM Dancing with My Hero 2015

SDM Dancing with My Hero 2015 SDM特別呈獻「我的超人爸爸舞動Funday」,讓小朋友在輕鬆溫馨的環境下與爸爸一起舞動至Sweet的親子舞,成為你的Dancing Hero!

即將推出。
有關課程查詢,歡迎致電2528 2222,謝謝!
汪琳

我與囡囡卡卡一同上Playgroup課程,在45分鐘的課程中,不斷手舞足蹈,相當活潑。我希望能透過SDM的Playgroup課程,訓練到囡囡的紀律性,以及加強她的手腳協調能力等。

胡諾言夫婦

好高興參加SDM周年匯演,我囡囡Jay Jay上年得到「飛躍進步獎」及於「星舞盃」比賽中獲得金獎,很開心呢!期待今年可以見到她和其他小朋友一同在周年匯演的大舞台上演出。

楊思琦

囡囡Krystal只有20個月大,上Playgroup後,除可以練習身體平衡,想不到會識叫朋友的名字,看見她一點一點的進步,感覺很奇妙!

高皓正

我選擇SDM是因為學院遍佈港九,在家不遠處已有分校,方便接送囡囡上學。而課室既光亮又整齊,給人寬敞舒適的感覺,很有安全感呢!另外,導師及職員非常友善細心,正處於模仿學習階段的囡囡在耳濡目染下亦變得開朗有禮。

預祝父親節 街演

早前SDM學員為預祝父親節,到咗銅鑼灣及西九龍與市民一齊跳SDM「爸、爸、爸」!

奧比斯嘉年華

身體力行,以舞蹈貢獻社會,當然唔少得我們SDM學員啦!今日我們就去到將軍澳中心參加「奧比斯Superpower 嘉年華」,並擔任開幕典禮嘅嘉賓,為失明人士籌款。

小主角大招募

數十名學員來到九龍塘總校舉行的2014年周年匯演「小主角大招募」,大家都聚精會神為遴選準備!

星舞盃舞蹈比賽

於比賽中,我們學員共獲得16金、26銀、29銅及43優異的理想成績!

畢業禮表演 - JW與小模特兒

今年SDM畢業禮邀得年輕歌手JW與近期紅爆廣告小模特兒Keicy一同作表演嘉賓,一定深受學員歡迎。

港台暑期活動開幕典禮

學員以可愛卡通人物造型與歌手許志安、洪卓立、C all star等出席港台暑期活動開幕典禮,推廣親親家庭。

馬鞍山廣場母親節活動

一班可愛的學員與歌手吳若希一同出席活動,預祝天下媽媽母親節快樂!

博愛醫院董事局就職晚宴表演

學員有幸在博愛醫院董事局就職晚宴中表演,與在場人士打成一遍。

Message from server: Gone. Check in YouTube if the id sdmmkt belongs to a user. To locate the id of your user check the FAQ of the plugin.